NOS TALENTUEUX PRODUCTEURS
Les pains de la boulangerie du port de Saint-Guénolé (29)
Les algues de Scarlette LE CORRE
au Guilvinec (29)
Les légumes de Sefa « Les paniers Enchamptés »
à St-Jean-Trolimon (29)
Les poissons des mareyeurs Laurent Daniel & Furic (29)
Les « Volailles de la Bruyère Blanche » de Mme CROISSANT
à Landrévarzec (29)
Le foie gras de la maison « Rougié »
Les huîtres et coquillages de la « Maison Cariou »
à l’Île Tudy (29)
Les asperges de La Torche par Bigoud Génération à Plomeur (29)
Le café bio d’Ethiopie du torréfacteur « Coïc »
à Quimper (29)
Une sélection de vins & boissons de la maison «Cozigou», «Viniouest» et «Goût de Luxe»
à Pluguffan et Quimper (29)
Selection de vins d’exception d’Anthony Ollivier, Marchand de Soif à St-Emilion (33)
Les vins de Florence & Jacques du Château La Clyde
à Tabanac (33)
Les vins du Vignoble d’André Lurton
à Bordeaux (33)
Les vins d’Odile & Bruno du Château Landereau
à Sadirac (33)
Les bières artisanales de la Brasserie Merlin à Penmarch (29)
Les bières artisanales de B7&1more de Bourgogne
Le Thé de JJ Darboven d’Alsace
Nos assiettes par Sandrine GIBET “Un Air de Céramique” à Nantes (44)