NOS TALENTUEUX PRODUCTEURS

Les pains de la boulangerie du port de Saint-Guénolé (29)

Les algues de Scarlette LE CORRE
au Guilvinec (29)

Les légumes de Sefa « Les paniers Enchamptés »
à St-Jean-Trolimon (29)

Les poissons des mareyeurs Laurent Daniel & Furic (29)

Les « Volailles de la Bruyère Blanche » de Mme CROISSANT
à Landrévarzec (29)

Le foie gras de la maison « Rougié » 

Les huîtres et coquillages de la « Maison Cariou »
à l’Île Tudy (29)

Les asperges de La Torche par Bigoud Génération à Plomeur (29)

 Le café bio d’Ethiopie du torréfacteur « Coïc »
à Quimper (29)

Une sélection de vins & boissons de la maison «Cozigou», «Viniouest» et «Goût de Luxe»
à Pluguffan et Quimper (29)

Selection de vins d’exception d’Anthony Ollivier, Marchand de Soif à St-Emilion (33)

Les vins de Florence & Jacques du Château La Clyde
à Tabanac (33)

Les vins du Vignoble d’André Lurton
à Bordeaux (33)

Les vins d’Odile & Bruno du Château Landereau
à Sadirac (33)

Les bières artisanales de la Brasserie Merlin à Penmarch (29)

Les bières artisanales de B7&1more de Bourgogne

Le Thé de JJ Darboven d’Alsace 

Nos assiettes par Sandrine GIBET “Un Air de Céramique” à Nantes (44)