Menus
Consultez nos menus en ligne. Haut-Linage, restaurant à Penmarch, vous promet un voyage gastronomique inoubliable.

Menu inspiration
Chaque semaine, notre menu Inspiration vous invite à une expérience singulière, proposée uniquement les mercredis, jeudis, vendredis au déjeuner, hors jours fériés. Lors de ces services, aucun autre menu n’est disponible.
CES MENUS SONT MODIFIÉS À CHACUNE DES SAISONS DE L’ANNÉE ET SELON LES NOUVELLES IDÉES DU CHEF.
Menus proposés uniquement les soirs et les weekends.
BRIOCHE IODÉE AU CAVIAR DE NEUVIC
Supplément 26,00€
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L’ASPERGE BLANCHE DE LA TORCHE
Chou-fleur, ail noir de Plougastel-Daoulas, sabayon à la bière « Oyster Stout »
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POISSON DE LIGNE DE NOS CÔTES
Velours d’artichaut, blettes de Sefa Atchade, sarindes de « Saint-Gué »
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TRÉSOR LAITIER DE NOTRE RÉGION
Mesclun, confiture de cerise noire
Supplément de 14,00€
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LA NOISETTE
Crème montée noisette, nougatine, glace noisette
Menu en 3 épisodes 58,00€
Accords Mets & Vins 31,00€
Ce menu est servi à l’ensemble des convives
– Ce menu n’est pas proposé les samedis au dîner ni les dimanches au déjeuner –
BRIOCHE IODÉE AU CAVIAR DE NEUVIC
Supplément 26,00€
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L’ASPERGE BLANCHE DE LA TORCHE
Chou-fleur, ail noir de Plougastel-Daoulas, sabayon à la bière « Oyster Stout »
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LE MAQUEREAU
Petit pois en texture, cresson du pays bigouden, condiment satay
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POISSON DE LIGNE DE NOS CÔTES
Velours d’artichaut, blettes de Sefa Atchade, sarindes de « Saint-Gué »
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TRÉSOR LAITIER DE NOTRE RÉGION
Mesclun, confiture de cerise noire
Supplément de 14,00€
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LA RHUBARBE
Jeu de texture autour de la rhubarbe
Ou
LA NOISETTE
Crème montée noisette, nougatine, glace noisette
Menu en 4 épisodes 71,00€
Accords Mets & Vins 37,00€
BRIOCHE IODÉE AU CAVIAR DE NEUVIC
Supplément 26,00€
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L’ASPERGE BLANCHE DE LA TORCHE
Chou-fleur, ail noir de Plougastel-Daoulas, sabayon à la bière « Oyster Stout »
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LE MAQUEREAU
Petit pois en texture, cresson du pays bigouden, condiment satay
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HOMARD BLEU BRETON
Terminé à la flamme, raviole ricotta & feta, raz el hanout rouge
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POISSON DE LIGNE DE NOS CÔTES
Velours d’artichaut, blettes de Sefa Atchade, sarindes de « Saint-Gué »
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BALADE À LA FERME
Carotte des sables, légumes primeurs, ail des ours, jus concentré
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TRÉSOR LAITIER DE NOTRE RÉGION
Mesclun, confiture de cerise noire
Supplément de 14,00€
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LA RHUBARBE
Jeu de texture autour de la rhubarbe
Menu en 6 épisodes 92,00€
Accords Mets & Vins 48,00€