Skip to main content

Menus

Consultez nos menus en ligne. Haut-Linage, restaurant à Penmarch, vous promet un voyage gastronomique inoubliable. 

CES MENUS SONT MODIFIÉS À CHACUNE DES SAISONS DE L’ANNÉE ET SELON LES NOUVELLES IDÉES DU CHEF.
Menus proposés uniquement les soirs et les weekends.

– Ce menu n’est pas proposé les samedis au dîner et les dimanches au déjeuner –
Pour toute table de cinq convives et plus, le choix d’un même menu est demandé.


L’Eckmühl

EN 3 ÉPISODES

Les Patiences

_

L’Octopus de Petit Bateau
Salicorne, beurre émulsionné, perle de hareng fumée

_

La Pêche de Ligne
Gnocchis, navets en texture, beurre nantais

OU

La Balade à la Ferme
Asperges vertes, raviole végétale, jus aux effluves de thym

_

Dessert au Choix

La Noisette
Gourmandise autour de la noisette, crème glacée praliné

Les Agrumes
Combawa, ganache citron jaune, sorbet yuzu

La Fraise de Plougastel
Douceur autour de la fraise…

_

Douceurs sucrées


52 EUROS
Accord mets & vins à 26 euros

Pour toute table de cinq convives et plus, le choix d’un même menu est demandé.


Le Sant Per

EN 4 ÉPISODES

Les Patiences

_

L’Octopus de Petit Bateau
Salicorne, beurre émulsionné, perle de hareng fumée

_

Le Bar de Ligne
Au naturel, Noilly Prat, courgettes de Sefa Atchade

_

Le Poisson Noble de nos Côtes
Fregola sarda, beurre d’escargot, émulsion iodée

OU
La Balade à la Ferme
Asperges vertes, raviole végétale, jus aux effluves de thym

_

Dessert au Choix

La Noisette
Gourmandise autour de la noisette, crème glacée praliné

Les Agrumes
Combawa, ganache citron jaune, sorbet yuzu

La Fraise de Plougastel
Douceur autour de la fraise…

_

Douceurs sucrées


65 EUROS
Accord mets & vins à 31 euros

Pour la convivialité de tous, ce menu est servi à l’ensemble des convives d’une même table.


Le Haut Linage

EN 6 ÉPISODES

Les Patiences

_

L’Octopus de Petit Bateau
Salicorne, beurre émulsionné, perle de hareng fumée

_

Le Bar de Ligne
Au naturel, Noilly Prat, courgettes de Sefa Atchade

_

La Demoiselle du Guilvinec
Langoustine rôtie, yuzu punzu, miso, jus de carcasses

_

Le Poisson Noble de nos Côtes
Fregola sarda, beurre d’escargot, émulsion iodée

_

La Balade à la Ferme
Asperges vertes, raviole végétale, jus aux effluves de thym

_

La Fraise de Plougastel
Douceur autour de la fraise…

_

Douceurs sucrées


86 EUROS
Accord mets & vins à 45 euros

à la table du haut linage restaurant gastronomique à penmarch finistere

Menu découverte

Le menu de la semaine est unique et est proposé tous les mercredis, jeudis et vendredis midi. Ce menu change toutes les semaines pour faire voyager vos papilles. 

    • – La Découverte en 3 épisodes : 30,00 euros

      – L’Inspiration en 4 épisodes : 41,00 euros