Skip to main content

Menus

Consultez nos menus en ligne. Haut-Linage, restaurant à Penmarch, vous promet un voyage gastronomique inoubliable. 

CES MENUS SONT MODIFIÉS À CHACUNE DES SAISONS DE L’ANNÉE ET SELON LES NOUVELLES IDÉES DU CHEF.
Menus proposés uniquement les soirs et les weekends.

– Ce menu n’est pas proposé les samedis au dîner et les dimanches au déjeuner –
Pour toute table de cinq convives et plus, le choix d’un même menu est demandé.


L’Eckmühl

EN 3 ÉPISODES

Les Patiences


La Betterave
Betterave en texture, chou rouge rafraichi, lait fermenté


La Pêche de Ligne
Chou-fleur en texture, beurre acidulé, câpres

OU
La Balade à la Ferme
Courges de Sefa Atchade, mayonnaise tiède épicée, jus de carcasse


Dessert au Choix

Le Chocolat
Chocolat noir « Mexique » 66%, mûres, estragon du jardin

Les Agrumes
Citron jaune, sésame noir, sorbet bergamote


Douceurs sucrées


55 EUROS
Accord mets & vins à 26 euros

Pour toute table de cinq convives et plus, le choix d’un même menu est demandé.


Le Sant Per

EN 4 ÉPISODES

Les Patiences


La Betterave
Betterave en texture, chou rouge rafraichi, lait fermenté


Le Thon Rouge de Ligne
Tomates du Pays Bigouden, parfum de gingembre et verveine, réduction sucrée


Le Poisson Noble de nos Côtes
Fregola sarda, beurre d’escargot, émulsion iodée

OU
La Balade à la Ferme
Courges de Sefa Atchade, mayonnaise tiède épicée, jus de carcasse


Dessert au Choix

Le Chocolat
Chocolat noir « Mexique » 66%, mûres, estragon du jardin

Les Agrumes
Citron jaune, sésame noir, sorbet bergamote


Douceurs sucrées


68 EUROS
Accord mets & vins à 31 euros

Pour la convivialité de tous, ce menu est servi à l’ensemble des convives d’une même table.


Le Haut Linage

EN 6 ÉPISODES

Les Patiences


La Betterave
Betterave en texture, chou rouge rafraichi, lait fermenté


Le Thon Rouge de Ligne
Tomates du Pays Bigouden, parfum de gingembre et verveine, réduction sucrée


Le Homard Bleu Breton
Terminé à la flamme, raz el-hanout, jus de carcasses


Le Poisson Noble de nos Côtes
Fregola sarda, beurre d’escargot, émulsion iodée


La Balade à la Ferme
Courges de Sefa Atchade, mayonnaise tiède épicée, jus de carcasse


Les Agrumes
Citron jaune, sésame noir, sorbet bergamote


Douceurs sucrées


89 EUROS
Accord mets & vins à 45 euros

à la table du haut linage restaurant gastronomique à penmarch finistere

Menu découverte

Le menu de la semaine est unique et est proposé tous les mercredis, jeudis et vendredis midi. Ce menu change toutes les semaines pour faire voyager vos papilles. 

    • – La Découverte en 3 épisodes : 32,00 euros

      – L’Inspiration en 4 épisodes : 43,00 euros