Skip to main content

Menus

Consultez nos menus en ligne. Haut-Linage, restaurant à Penmarch, vous promet un voyage gastronomique inoubliable. 

à la table du haut linage restaurant gastronomique à penmarch finistere

Menu inspiration

Chaque semaine, notre menu Inspiration vous invite à une expérience singulière, proposée uniquement les mercredis, jeudis, vendredis au déjeuner, hors jours fériés. Lors de ces services, aucun autre menu n’est disponible.

– En 3 épisodes 35,00€
– En 4 épisodes 46,00€

CES MENUS SONT MODIFIÉS À CHACUNE DES SAISONS DE L’ANNÉE ET SELON LES NOUVELLES IDÉES DU CHEF.
Menus proposés uniquement les soirs et les weekends.

L’Eckmühl

BRIOCHE IODÉE AU CAVIAR DE NEUVIC
Supplément de 26,00€


BAR DE LIGNE
Courgette du pays bigouden, sorbet herbacé


PÊCHE DE NOS CÔTES
Texture de fèves, haricots verts, sardines de « Saint-Gué »


TRÉSOR LAITIER 
Supplément de 14,00€


FRAMBOISE ET PÊCHE
Pêches jaune, framboise, fèves de tonka


LE CHOCOLAT DU MEXIQUE
Chocolat 66%, cerise noire


Menu en 4 épisodes 58,00€
Accords Mets & Vins 31,00€

Ce menu est servi à l’ensemble des convives
– Ce menu n’est pas proposé les samedis au dîner ni les dimanches au déjeuner –

Le Sant Per

BRIOCHE IODÉE AU CAVIAR DE NEUVIC
Supplément de 26,00€


BAR DE LIGNE
Courgette du Pays Bigouden, sorbet herbacé


TOMATE DE SEFA ATCHADE
Thon rouge, piquillos, romarin


PÊCHE DE NOS CÔTES
Texture de fèves, haricots verts, sardines de « Saint-Gué »


TRÉSOR LAITIER
Supplément de 14,00€


FRAMBOISE ET PÊCHE
Pêches jaune, framboise, fèves de tonka


LE CHOCOLAT DU MEXIQUE
Chocolat 66%, cerise noire


Menu en 5 épisodes 75,00€
Accords Mets & Vins 38,00€

Ce menu est servi à l’ensemble des convives
Le Haut Linage

BRIOCHE IODÉE AU CAVIAR DE NEUVIC
Supplément de 26,00€


BAR DE LIGNE
Courgette du Pays Bigouden, sorbet herbacé


TOMATE DE SEFA ATCHADE
Thon rouge, piquillos, romarin


HOMARD BLEU BRETON
Garganelli, petit pois, kari brest
Caviar d’Aquitaine – Supplément de 18,00€


PÊCHE DE NOS CÔTES
Texture de fèves, haricots verts, sardines de « Saint-Gué »


LA LOTTE
Caviar d’aubergine, betterave rouge


TRÉSOR LAITIER 
Supplément de 14,00€


FRAMBOISE ET PÊCHE
Pêches jaune, framboise, fèves de tonka


LE CHOCOLAT DU MEXIQUE
Chocolat 66%, cerise noire


Menu en 6 épisodes 98,00€
Accords Mets & Vins 51,00€

Ce menu est servi à l’ensemble des convives