A LA CARTE

Les entrées

Le Saumon
Saumon marbré, crème légère au wasabi, oeufs de truite et radis noir
21,00€

Les Gyosas
Ravioles japonaises, cochon, agrumes, katsuobushi, miel & soja
20,00€

La Cotriade
Soupe de poisson, rouille, hareng fumé, algues de Scarlette Le Corre
22,00€

________________________________

Les plats

La Pêche de Petit Bâteau
Vichyssoise, poireaux, carottes des sables
28,00€

Le Saint-Pierre
Fregola sarda, beurre d’escargot, fumet réduit aux algues
32,00€

Le Pigeonneau
Foie gras, courges, betteraves, jus à la cardamome verte (BZH/FR)
32,00€

________________________________

Les desserts

La Poire
Bavaroise, fève de tonka, sorbet poire
12,00€

Le Lingot
Speculoos, chocolat noir, caramel  beurre salé, café bio d’Ethiopie
12,00€

La Pistache
Financier, pistache, chocolat blanc, sorbet cassis
12,00€

Carte proposée uniquement les soirs et les weekends

c1a88fe6-57e5-4dcd-89c9-56363a83c167

MENUS

Menu Eckmühl

Patiences
____________

Le Saumon
Saumon marbré, crème légère au wasabi, oeufs de truite et radis noir
 ____________
 
La Pêche de Petit Bâteau
Vichyssoise, poireaux, carottes des sables
ou
Le Pigeonneau
Foie gras, courges, betteraves, jus à la cardamome verte 
____________ 
 
Dessert au choix

 

 
 
 
 
 
– 39,00 € –
Accords Mets & Vins 24,00 €
(3 verres de vins 10cl)
 
“Laissez vous guider par l’expérience du menu “
 

Pour toute table de 6 personnes et plus, le choix d’un seul menu est demandé.

Menu proposé uniquement les soirs et les weekends

MENUS

Menu Sant Per

Patiences
____________
 
Le Saumon
Saumon marbré, crème légère au wasabi, oeufs de truite et radis noir
____________ 

Les Gyosas
Ravioles japonaises, cochon, agrumes, katsuobushi, miel & soja

 ____________

Le Saint-Pierre
Fregola sarda, beurre d’escargot, fumet réduit aux algues
ou
Le Pigeonneau
Foie gras, courges, betteraves, jus à la cardamome verte (FR)
____________
 
Dessert au choix
 

 

– 51,00 € –
Accords Mets & Vins 29,00 €
(4 verres de vins 10cl)

“Laissez vous guider par l’expérience du menu “

Pour toute table de 6 personnes et plus, le choix d’un seul menu est demandé.

 

Menu proposé uniquement les soirs et les weekends

MENU DU MIDI

Le menu de la semaine est unique et est proposé tous les mercredis, jeudis et vendredis midi. Ce menu change toutes les semaines pour faire voyager vos papilles.

Retrouvez le menu du midi chaque mercredi sur nos réseaux sociaux.

– Entrée, Plat et Dessert 24,00 € –
– Entrée, Plat ou Plat, Dessert 20,00 € –
– Plat du jour 16,00 € –