NOS MENUS

À LA CARTE

Les entrées

L’ Œuf Fermier
Champignons bruns – cochon – Truffe Melanosporum
20,00€

La Saint-Jacques
Légume oublié – jus de barbe – tagète du Mexique
23,00€

La Cotriade
Soupe de poisson – rouille – hareng fumé – algues de Scarlette Le Corre
22,00€

________________________________

Les plats

La Pêche de Petit Bâteau
Coquillages de la maison Cariou – courges anciennes – jus infusé au katsuobushi
28,00€

Le Saint-Pierre
Topinambour – épinard de Sefa – réduction de tête au lard
32,00€

La Pintade de Landrévarzec
Volaille de Madame Croissant – céleri-rave – chou rouge – jus à l’ail noir (29)
32,00€

________________________________

Les desserts

Riz Carnaroli
Vanille de Madagascar – chocolat blanc – caramel & fleur de sel
12,00€

La Passion
Passion – pain d’épices – courges – yuzu
12,00€

La Noisette
Biscuit noisette – praliné – lait ribot – miel de Penmarch
12,00€

Carte proposée uniquement les soirs et les weekends

unnamed (2)

MENUS

L’Eckmühl

EN 3 TEMPS

Patiences
____________

L’ Œuf Fermier
Champignons bruns – cochon – Truffe Melanosporum
 ____________
 
La Pêche de Petit Bâteau
Coquillages de la maison Cariou – courges anciennes – jus infusé au katsuobushi
ou
La Pintade de Landrévarzec
Volaille de Madame Croissant – céleri-rave – chou rouge – jus à l’ail noir (29)
____________ 
 
Dessert au choix

 

 
– 40,00 € –
Accords Mets & Vins 24,00 €
(3 verres de vins 12cl)
 
“Laissez vous guider par l’expérience du menu”
 

Pour toute table de 6 personnes et plus,
le choix d’un seul menu est demandé.

Menu proposé uniquement les soirs
et les weekends

MENUS

Le Sant Per

EN 4 TEMPS

Patiences
____________
 
L’ Œuf Fermier
Champignons bruns – cochon – Truffe Melanosporum
____________ 

La Saint-Jacques
Légume oublié – jus de barbe – tagète du Mexique

 ____________

Le Saint-Pierre
Topinambour – épinard de Sefa – réduction de tête au lard
ou
La Pintade de Landrévarzec
Volaille de Madame Croissant – céleri-rave – chou rouge – jus à l’ail noir (29)
____________
 
Dessert au choix
  
 

– 52,00 € –
Accords Mets & Vins 29,00 €
(4 verres de vins 10cl)

“Laissez vous guider par l’expérience du menu”

Pour toute table de 6 personnes et plus,
le choix d’un seul menu est demandé.
 

Menu proposé uniquement les soirs
et les weekends

MENUS

Le Haut-Linage

EN 6 TEMPS

Patiences
____________
 
La Saint-Jacques
Légume oublié – jus de barbe – tagète du Mexique
____________ 
 
La Cotriade
Soupe de poisson, rouille, hareng fumé, algues de Scarlette Le Corre

 ____________

Le Saint-Pierre
Topinambour – épinard de Sefa – réduction de tête au lard
____________
 
La Pintade de Landrévarzec
Volaille de Madame Croissant – céleri-rave – chou rouge – jus à l’ail noir (29)
____________

Riz Carnaroli
Vanille de Madagascar – chocolat blanc – caramel & fleur de sel
____________

La Passion
Passion – pain d’épices – courges – yuzu 
 

– 76,00 € –
Accords Mets & Vins 42,00 €
(6 verres de vins 6cl)

“Laissez vous guider par l’expérience du menu”

Menu servi à l’ensemble des convives

Menu proposé uniquement les soirs
et les weekends

MENU DU MIDI

Le menu de la semaine est unique et est proposé tous les mercredis, jeudis et vendredis midi. Ce menu change toutes les semaines pour faire voyager vos papilles.

Retrouvez le menu du midi chaque mercredi sur nos réseaux sociaux.

– Entrée, Plat et Dessert 24,00 € –
– Entrée, Plat ou Plat, Dessert 20,00 € –
– Plat du jour 16,00 € –