NOS MENUS
À LA CARTE
Les entrées
L’ Œuf Fermier
Champignons bruns – cochon – Truffe Melanosporum
20,00€
La Saint-Jacques
Légume oublié – jus de barbe – tagète du Mexique
23,00€
La Cotriade
Soupe de poisson – rouille – hareng fumé – algues de Scarlette Le Corre
22,00€
________________________________
Les plats
La Pêche de Petit Bâteau
Coquillages de la maison Cariou – courges anciennes – jus infusé au katsuobushi
28,00€
Le Saint-Pierre
Topinambour – épinard de Sefa – réduction de tête au lard
32,00€
La Pintade de Landrévarzec
Volaille de Madame Croissant – céleri-rave – chou rouge – jus à l’ail noir (29)
32,00€
________________________________
Les desserts
Riz Carnaroli
Vanille de Madagascar – chocolat blanc – caramel & fleur de sel
12,00€
La Passion
Passion – pain d’épices – courges – yuzu
12,00€
La Noisette
Biscuit noisette – praliné – lait ribot – miel de Penmarch
12,00€
Carte proposée uniquement les soirs et les weekends



MENUS
L’Eckmühl
EN 3 TEMPS
____________
L’ Œuf Fermier
Champignons bruns – cochon – Truffe Melanosporum
Coquillages de la maison Cariou – courges anciennes – jus infusé au katsuobushi
Volaille de Madame Croissant – céleri-rave – chou rouge – jus à l’ail noir (29)
Accords Mets & Vins 24,00 €
(3 verres de vins 12cl)
Pour toute table de 6 personnes et plus,
le choix d’un seul menu est demandé.
Menu proposé uniquement les soirs
et les weekends
MENUS
Le Sant Per
EN 4 TEMPS
Champignons bruns – cochon – Truffe Melanosporum
La Saint-Jacques
Légume oublié – jus de barbe – tagète du Mexique
____________
Topinambour – épinard de Sefa – réduction de tête au lard
Volaille de Madame Croissant – céleri-rave – chou rouge – jus à l’ail noir (29)
– 52,00 € –
Accords Mets & Vins 29,00 €
(4 verres de vins 10cl)
“Laissez vous guider par l’expérience du menu”
Pour toute table de 6 personnes et plus,
le choix d’un seul menu est demandé.
Menu proposé uniquement les soirs
et les weekends
MENUS
Le Haut-Linage
EN 6 TEMPS
Légume oublié – jus de barbe – tagète du Mexique
Soupe de poisson, rouille, hareng fumé, algues de Scarlette Le Corre
____________
Topinambour – épinard de Sefa – réduction de tête au lard
Volaille de Madame Croissant – céleri-rave – chou rouge – jus à l’ail noir (29)
Riz Carnaroli
Vanille de Madagascar – chocolat blanc – caramel & fleur de sel
____________
Passion – pain d’épices – courges – yuzu
– 76,00 € –
Accords Mets & Vins 42,00 €
(6 verres de vins 6cl)
“Laissez vous guider par l’expérience du menu”
Menu servi à l’ensemble des convives
Menu proposé uniquement les soirs
et les weekends
MENU DU MIDI
Le menu de la semaine est unique et est proposé tous les mercredis, jeudis et vendredis midi. Ce menu change toutes les semaines pour faire voyager vos papilles.
Retrouvez le menu du midi chaque mercredi sur nos réseaux sociaux.
– Entrée, Plat et Dessert 24,00 € –
– Entrée, Plat ou Plat, Dessert 20,00 € –
– Plat du jour 16,00 € –