Skip to main content

Menus

Consultez nos menus en ligne. Haut-Linage, restaurant à Penmarch, vous promet un voyage gastronomique inoubliable. 

CES MENUS SONT MODIFIÉS À CHACUNE DES SAISONS DE L’ANNÉE ET SELON LES NOUVELLES IDÉES DU CHEF.
Menus proposés uniquement les soirs et les weekends.

– Ce menu n’est pas proposé les samedis au dîner et les dimanches au déjeuner –
Pour toute table de cinq convives et plus, le choix d’un même menu est demandé.


L’Eckmühl

EN 3 ÉPISODES

Les Patiences

_

Maquereau de Petit Bateau
Vermouth, beurre émulsionné, perle de hareng fumée

_

La pêche de nos Côtes
Gnocchis, navets en texture, beurre nantais

OU
Balade à la Ferme
Raviole végétale, cèleri-rave, jus aux effluves de thym

_

Dessert au Choix

La Noisette
Gourmandise autour de la noisette, crème glacée praliné

Les Agrumes
Combawa, ganache citron jaune, sorbet yuzu

La Rhubarbe
Sablé amandes, Rhubarbe au miel, douceur au lait ribot

_

Douceurs sucrées


52 EUROS
Accord mets & vins à 26 euros

Pour toute table de cinq convives et plus, le choix d’un même menu est demandé.


Le Sant Per

EN 4 ÉPISODES

Les Patiences

_

Maquereau de Petit Bateau
Vermouth, beurre émulsionné, perle de hareng fumée

_

Asperges Blanches de La Torche
Ris de veau, ail des ours, syphon à l’ail fumé

_

Le Saint-Pierre
Artichaut, coulis de fenouil, coquillage de la maison Cariou

OU
Balade à la Ferme
Raviole végétale, cèleri-rave, jus aux effluves de thym

_

Dessert au Choix

La Noisette
Gourmandise autour de la noisette, crème glacée praliné

Les Agrumes
Combawa, ganache citron jaune, sorbet yuzu

La Rhubarbe
Sablé amandes, Rhubarbe au miel, douceur au lait ribot

_

Douceurs sucrées


65 EUROS
Accord mets & vins à 31 euros

Pour la convivialité de tous, ce menu est servi à l’ensemble des convives d’une même table.


Le Haut Linage

EN 6 ÉPISODES

Les Patiences

_

Maquereau de Petit Bateau
Vermouth, beurre émulsionné, perle de hareng fumée

_

Asperges Blanches de La Torche
Ris de veau, ail des ours, syphon à l’ail fumé

_

La Demoiselle du Guilvinec
Langoustine rôtie, yuzu punzu, miso, jus de carcasses

_

Le Saint-Pierre
Artichaut, coulis de fenouil, coquillage de la maison Cariou

_

Balade à la Ferme
Raviole végétale, cèleri-rave, jus aux effluves de thym

_

La Rhubarbe
Sablé amandes, Rhubarbe au miel, douceur au lait ribot

_

Douceurs sucrées


86 EUROS
Accord mets & vins à 45 euros

à la table du haut linage restaurant gastronomique à penmarch finistere

Menu découverte

Le menu de la semaine est unique et est proposé tous les mercredis, jeudis et vendredis midi. Ce menu change toutes les semaines pour faire voyager vos papilles. 

    • – La Découverte en 3 épisodes : 30,00 euros

      – L’Inspiration en 4 épisodes : 41,00 euros