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Menus

Consultez nos menus en ligne. Haut-Linage, restaurant à Penmarch, vous promet un voyage gastronomique inoubliable. 

à la table du haut linage restaurant gastronomique à penmarch finistere

Menu inspiration

Chaque semaine, notre menu Inspiration vous invite à une expérience singulière, proposée uniquement les mercredis, jeudis, vendredis au déjeuner, hors jours fériés. Lors de ces services, aucun autre menu n’est disponible.

– En 3 épisodes 35,00€
– En 4 épisodes 46,00€

CES MENUS SONT MODIFIÉS À CHACUNE DES SAISONS DE L’ANNÉE ET SELON LES NOUVELLES IDÉES DU CHEF.
Menus proposés uniquement les soirs et les weekends.

L’Eckmühl

BRIOCHE IODÉE AU CAVIAR DE NEUVIC
Supplément 26,00€


COURGETTES DU PAYS BIGOUDEN
Velours de courgettes, maquereau brûlé, fenouil


POISSON DE LIGNE DE NOS CÔTES
Velours d’artichaut, blettes de Sefa Atchade, sardines de « Saint-Gué »


TRÉSOR LAITIER DE NOTRE RÉGION
Supplément de 14,00€


LA NOISETTE
Crème montée noisette, nougatine, glace noisette


Menu en 3 épisodes 58,00€
Accords Mets & Vins 31,00€

Ce menu est servi à l’ensemble des convives
– Ce menu n’est pas proposé les samedis au dîner ni les dimanches au déjeuner –

Le Sant Per

BRIOCHE IODÉE AU CAVIAR DE NEUVIC
Supplément 26,00€


COURGETTES DU PAYS BIGOUDEN
Velours de courgettes, maquereau brûlé, fenouil


L’ASPERGE VERTE DE MARION QUILLET
Petit pois en texture, ail des ours, condiment satay


POISSON DE LIGNE DE NOS CÔTES
Velours d’artichaut, blettes de Sefa Atchade, sardines de « Saint-Gué »


TRÉSOR LAITIER DE NOTRE RÉGION
Supplément de 14,00€


FRAISE ET RHUBARBE
Fraise Gariguette, biscuit cuillère, rhubarbe rafraîchie

Ou

LA NOISETTE
Crème montée noisette, nougatine, glace noisette


Menu en 4 épisodes 71,00€
Accords Mets & Vins 37,00€

Ce menu est servi à l’ensemble des convives
Le Haut Linage

BRIOCHE IODÉE AU CAVIAR DE NEUVIC
Supplément 26,00€


COURGETTES DU PAYS BIGOUDEN
Velours de courgettes, maquereau brûlé, fenouil


L’ASPERGE VERTE DE MARION QUILLET
Petit pois en texture, ail des ours, condiment satay


HOMARD BLEU BRETON
Terminé à la flamme, raviole ricotta & feta, raz el hanout rouge


POISSON DE LIGNE DE NOS CÔTES
Velours d’artichaut, blettes de Sefa Atchade, sarindes de « Saint-Gué »


CANETTE DE LA BRUYÈRE BLANCHE
Carotte des sables, légumes primeurs, cresson, jus concentré


TRÉSOR LAITIER DE NOTRE RÉGION
Supplément de 14,00€


FRAISE ET RHUBARBE
Fraise Gariguette, biscuit cuillère, rhubarbe rafraîchie


Menu en 6 épisodes 92,00€
Accords Mets & Vins 48,00€

Ce menu est servi à l’ensemble des convives