Skip to main content

Menus

Consultez nos menus en ligne. Haut-Linage, restaurant à Penmarch, vous promet un voyage gastronomique inoubliable. 

Surf Lessons for All

Le Sant Per

En 5 épisodes.
Uniquement les soirs & les weekends.
Servi à l’ensemble des convives de la table.
Merci de nous signaler toute allergie ou intolérance.

BRIOCHE IODÉE AU CAVIAR D’AQUITAINE
Supplément de 26,00€

TOMATE DE SEFA ATCHADE
Gaspacho, piquillos, émulsion romarin

LA CAROTTE
Poulpe, gnocchis, orange brûlée

LIEU JAUNE
Texture de céleri, bigorneaux, réduction d’arêtes

TRÉSOR LAITIER
Supplément de 14,00€

GRANNY ET CITRON VERT
Guimauve givrée, sorbet pomme granny, confit d’agrume

CHOCOLAT DE SAINT-DOMINGUE
Chocolat noir 70%, noix de pécan

75,00€

Le Haut Linage

En 7 épisodes.
Uniquement les soirs & les weekends.
Servi à l’ensemble des convives de la table.
Merci de nous signaler toute allergie ou intolérance.

TOMATE DE SEFA ATCHADE
Gaspacho, piquillos, émulsion romarin

LA CAROTTE
Poulpe, gnocchis, orange brûlée

HOMARD BLEU BRETON
Girolles, potimarron, mayonnaise tiède
Caviar d’Aquitaine supplément de 18,00€

LIEU JAUNE
Texture de céleri, bigorneaux, réduction d’arêtes

SAINT-PIERRE
Chou-fleur, ail noir de Plougastel-Daoulas, bouillon miso

TRÉSOR LAITIER
Supplément de 14,00€

GRANNY ET CITRON VERT
Guimauve givrée, sorbet pomme granny, confit d’agrume

CHOCOLAT DE SAINT-DOMINGUE
Chocolat noir 70%, noix de pécan

105,00€

Menu Déjeuner

Uniquement le mercredi, jeudi et vendredi midi (hors jours fériés).
Aucun autre menu n’est proposé lors de ces services.
Ce dernier évolue chaque semaine et selon les idées du chef.
3 épisodes – 38,00€
4 épisodes – 51,00€