Menus
Consultez nos menus en ligne. Haut-Linage, restaurant à Penmarch, vous promet un voyage gastronomique inoubliable.

Menu inspiration
Chaque semaine, notre menu Inspiration vous invite à une expérience singulière, proposée uniquement les mercredis, jeudis, vendredis au déjeuner, hors jours fériés. Lors de ces services, aucun autre menu n’est disponible.
CES MENUS SONT MODIFIÉS À CHACUNE DES SAISONS DE L’ANNÉE ET SELON LES NOUVELLES IDÉES DU CHEF.
Menus proposés uniquement les soirs et les weekends.
BRIOCHE IODÉE AU CAVIAR D’AQUITAINE
Supplément de 26,00€
—
BAR DE LIGNE
Courgette du Pays Bigouden, sorbet herbacé
—
TOMATE DE SEFA ATCHADE
Thon rouge ikejime, piquillos, romarin
—
LIEU JAUNE
Texture de brocolis, bigorneaux, réduction d’arêtes
—
TRÉSOR LAITIER
Supplément de 14,00€
—
FRAMBOISE ET PÊCHE
Pêche jaune, framboise, fève de tonka
—
LE CHOCOLAT DU MEXIQUE
Chocolat noir 66%, noix de pécan
Menu en 5 épisodes 75,00€
Accords Mets & Vins 38,00€
BAR DE LIGNE
Courgette du Pays Bigouden, sorbet herbacé
—
TOMATE DE SEFA ATCHADE
Thon rouge ikejime, piquillos, romarin
—
HOMARD BLEU BRETON
Girolles, potimarron, mayonnaise tiède
Caviar d’Aquitaine – Supplément de 18,00€
—
LIEU JAUNE
Texture de brocolis, bigorneaux, réduction d’arêtes
—
SAINT-PIERRE
Chou-fleur, ail noir, bouillon miso
—
TRÉSOR LAITIER
Supplément de 14,00€
—
FRAMBOISE ET PÊCHE
Pêche jaune, framboise, fève de tonka
—
LE CHOCOLAT DU MEXIQUE
Chocolat noir 66%, noix de pécan
Menu en 6 épisodes 98,00€
Accords Mets & Vins 51,00€