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Menus

Consultez nos menus en ligne. Haut-Linage, restaurant à Penmarch, vous promet un voyage gastronomique inoubliable. 

Surf Lessons for All

Le Sant Per

En 5 épisodes.
Uniquement les soirs & les weekends.
Servi à l’ensemble des convives de la table.
Merci de nous signaler toute allergie ou intolérance.

BRIOCHE DE HOMARD AU CAVIAR D’AQUITAINE
Supplément de 28,00€

SAINT-JACQUES DE NOS CÔTES
Topinambour, salsifis, ail noir

LA CAROTTE
Merlan de ligne, gnocchis, orange brûlée

LIEU JAUNE DE LIGNE
Texture de céleri, haricots de mer, réduction d’arêtes

FROMAGES AFFINÉS
Supplément de 14,00€

GRANNY ET CITRON VERT
Guimauve givrée, sorbet pomme granny

CHÂTAIGNE ET CLÉMENTINE
Pain d’épices, clémentine, crème glacée châtaigne

75,00€

Le Haut Linage

En 7 épisodes.
Uniquement les soirs & les weekends.
Servi à l’ensemble des convives de la table.
Merci de nous signaler toute allergie ou intolérance.

SAINT-JACQUES DE NOS CÔTES
Topinambour, salsifis, ail noir
Caviar d’Aquitaine supplément de 18,00€

LA CAROTTE
Merlan de ligne, gnocchis, orange brûlée

ORMEAU DE PLOUGUERNEAU
Persil tubéreux, échalotes, dulse

LIEU JAUNE DE LIGNE
Texture de céleri, haricots de mer, réduction d’arêtes

HOMARD BLEU BRETON
Potimarron, garganelli, émulsion de carcasse

FROMAGES AFFINÉS
Supplément de 14,00€

GRANNY ET CITRON VERT
Guimauve givrée, sorbet pomme granny

CHÂTAIGNE ET CLÉMENTINE
Pain d’épices, clémentine, crème glacée châtaigne

105,00€

Menu Déjeuner

Uniquement le mercredi, jeudi et vendredi midi (hors jours fériés).
Aucun autre menu n’est proposé lors de ces services.
Ce dernier évolue chaque semaine et selon les idées du chef.
3 épisodes – 38,00€
4 épisodes – 51,00€