Skip to main content

Menus

Consultez nos menus en ligne. Haut-Linage, restaurant à Penmarch, vous promet un voyage gastronomique inoubliable. 

à la table du haut linage restaurant gastronomique à penmarch finistere

Menu inspiration

Chaque semaine, notre menu Inspiration vous invite à une expérience singulière, proposée uniquement les mercredis, jeudis, vendredis au déjeuner, hors jours fériés. Lors de ces services, aucun autre menu n’est disponible.

– En 3 épisodes 35,00€
– En 4 épisodes 46,00€

CES MENUS SONT MODIFIÉS À CHACUNE DES SAISONS DE L’ANNÉE ET SELON LES NOUVELLES IDÉES DU CHEF.
Menus proposés uniquement les soirs et les weekends.

Le Sant Per

BRIOCHE IODÉE AU CAVIAR D’AQUITAINE
Supplément de 26,00€


BAR DE LIGNE
Courgette du Pays Bigouden, sorbet herbacé


TOMATE DE SEFA ATCHADE
Thon rouge ikejime, piquillos, romarin


LIEU JAUNE
Texture de brocolis, bigorneaux, réduction d’arêtes


TRÉSOR LAITIER
Supplément de 14,00€


FRAMBOISE ET PÊCHE
Pêche jaune, framboise, fève de tonka


LE CHOCOLAT DU MEXIQUE
Chocolat noir 66%, noix de pécan


Menu en 5 épisodes 75,00€
Accords Mets & Vins 38,00€

Ce menu est servi à l’ensemble des convives
Le Haut Linage

BAR DE LIGNE
Courgette du Pays Bigouden, sorbet herbacé


TOMATE DE SEFA ATCHADE
Thon rouge ikejime, piquillos, romarin


HOMARD BLEU BRETON
Girolles, potimarron, mayonnaise tiède
Caviar d’Aquitaine – Supplément de 18,00€


LIEU JAUNE
Texture de brocolis, bigorneaux, réduction d’arêtes


SAINT-PIERRE
Chou-fleur, ail noir, bouillon miso


TRÉSOR LAITIER 
Supplément de 14,00€


FRAMBOISE ET PÊCHE
Pêche jaune, framboise, fève de tonka


LE CHOCOLAT DU MEXIQUE
Chocolat noir 66%, noix de pécan


Menu en 6 épisodes 98,00€
Accords Mets & Vins 51,00€

Ce menu est servi à l’ensemble des convives