Skip to main content

Menus

Consultez nos menus en ligne. Haut-Linage, restaurant à Penmarch, vous promet un voyage gastronomique inoubliable. 

CES MENUS SONT MODIFIÉS À CHACUNE DES SAISONS DE L’ANNÉE ET SELON LES NOUVELLES IDÉES DU CHEF.
Menus proposés uniquement les soirs et les weekends.

– Ce menu n’est pas proposé les samedis au dîner et les dimanches au déjeuner –
Pour toute table de cinq convives et plus, le choix d’un même menu est demandé.


L’Eckmühl

EN 3 ÉPISODES

Patiences & Souvenirs Bretons

+ Brioche iodée au Caviar de Neuvic 24,00€


Butternut du Pays Bigouden
Coquille Saint-Jacques du Finistère, émulsion amandes torréfiées


Plat au choix

Pêche de Petit Bateau
Pommes dauphines, pesto d’épinards, coquillages

OU
Balade à la Ferme
Autour du cèleri-rave, confit d’échalotes, savagnin


Dessert au Choix

Chocolat
Chocolat noir « Mexique » 66%, poire williams

Agrumes
Citron jaune, sésame noir, sorbet bergamote


Douceurs sucrées


58 EUROS
Accord mets & vins à 29 euros

Pour toute table de cinq convives et plus, le choix d’un même menu est demandé.


Le Sant Per

EN 4 ÉPISODES

Patiences & Souvenirs Bretons

+ Brioche iodée au Caviar de Neuvic 24,00€


Butternut du Pays Bigouden
Coquille Saint-Jacques du Finistère, émulsion amandes torréfiées


Foie Gras de Canard
Châtaignes, champignons bruns, pleurotes


Plat au choix 

Poisson Noble de nos Côtes
Chou-fleur, ail noir de la maison Boutarin, éclat de noisettes

OU
La Balade à la Ferme
Autour du cèleri-rave, confit d’échalotes, savagnin


Dessert au Choix

Chocolat
Chocolat noir « Mexique » 66%, poire williams

Agrumes
Citron jaune, sésame noir, sorbet bergamote


Douceurs sucrées


71 EUROS
Accord mets & vins à 34 euros

Pour la convivialité de tous, ce menu est servi à l’ensemble des convives d’une même table.


Le Haut Linage

EN 6 ÉPISODES

Patiences & Souvenirs Bretons

+ Brioche iodée au Caviar de Neuvic 24,00€


Butternut du Pays Bigouden
Coquille Saint-Jacques du Finistère, émulsion amandes torréfiées


Foie Gras de Canard
Châtaignes, champignons bruns, pleurotes


Homard Bleu Breton
Terminé à la flamme, raz el-hanout, jus de carcasses


Poisson Noble de nos Côtes
Chou-fleur, ail noir de la maison Boutarin, éclat de noisettes


Balade à la Ferme
Autour du cèleri-rave, confit d’échalotes, savagnin


Agrumes
Citron jaune, sésame noir, sorbet bergamote


Douceurs sucrées


92 EUROS
Accord mets & vins à 48 euros

à la table du haut linage restaurant gastronomique à penmarch finistere

Menu découverte

Le menu de la semaine est unique et est proposé tous les mercredis, jeudis et vendredis midi. Ce menu change toutes les semaines pour faire voyager vos papilles. 

    • – La Découverte en 3 épisodes : 35,00 euros

      – L’Inspiration en 4 épisodes : 46,00 euros