Skip to main content

Producteurs

Notre restaurant à Penmarch, Haut-Linage, a à coeur de s’entourer des meilleurs producteurs locaux.

Nos producteurs. Ces femmes et ces hommes qui donnent du sens à notre cuisine.

  • Les pains de la boulangerie du port de Saint-Guénolé (29)

    Les algues de Scarlette LE CORRE au Guilvinec (29)

    Les légumes de Sefa « Les paniers Enchamptés » à St-Jean-Trolimon (29)

    Les « Volailles de la Bruyère Blanche » de Mme CROISSANT à Landrévarzec (29)

    Le foie gras de la maison « Rougié »

    Les huîtres et coquillages de la « Maison Cariou » à l’Île-Tudy (29)

    Les asperges de La Torche par Bigoud Génération à Plomeur (29)

    Le café bio d’Ethiopie du torréfacteur « Coïc » à Quimper (29)

    Une sélection de vins & boissons de la maison «Cozigou», «Viniouest» et «Goût de Luxe» à Pluguffan et Quimper (29)
  • Notre Mareyeur Laurent Daniel du Guilvinec pour tous nos poissons

    Sélection de vins d’exception d’Anthony Ollivier, Marchand de Soif à St-Emilion (33)

    Les vins d’Odile & Bruno du Château Landereau à Sadirac (33)

    Les bières artisanales de la Brasserie Merlin à Penmarch (29)

    Le Thé de JJ Darboven d’Alsace

    Ty Tropic à Plomeur (29)

    La farine du Moulin de L’écluse à Pont-L’Abbé (29)

    Les Fleurs du Potager à St Jean Trolimon (29)

    Nos assiettes par Sandrine GIBET “Un Air de Céramique” à Nantes (44) et Isabelle Poupinel à Paris